sexta-feira, 29 de maio de 2009

Pra não perder o intuito: Bolo de Fubá

Peça pra sua avó fazer!
.
Ingredientes:
.
• 3 ovos
• 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de fubá
• 2 xícaras (chá) de açúcar
.
Modo de Preparo:
.
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
.
Quando você tiver bem treinado, passo a receita de Foie Gras.

0 Palpites:

Postar um comentário