quarta-feira, 10 de junho de 2009

Receitas (parte 2)

Bolo de Chocolate da Dona Dequinha

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros
1 colherinha de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de pó royal Glacê de chocolate
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

BoloPor todos os ingredientes em uma tijela e despejar por cima, 2 xícaras de água fervendo, misturar bem e assar em assadeira untada e polvilhada com farinha .

Glacê

Mistura-se tudo e quando tirar o bolo do forno, passa-se o glacê em cima enquanto o mesmo ainda estiver quente.

Isso tudo pra não perder o estilo "casa de avó" da coisa.

0 Palpites:

Postar um comentário